欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合报道

甘肃瓜州县召开治理公路超载超限工作安排部署会

时间:2021-02-23 10:59:44  法治视野  杨涛

  法治视野讯(通讯员 杨涛)2月18日下午,瓜州​​​​​​​县治理公路货运车辆超载超限工作专题会议在县公安局五楼会议室召开。县交通运输局局长王建民,县公安局副局长杨世岩以及柳园、三道沟交警中队长、柳园、桥湾治超站路政工作人员、全体民辅警约70余人参加会议。会议由交警队大队长段建军同志主持。

11.jpg

  会上,交通运输局局长王建民对两个治超站运行以来的治超工作给予了充分的肯定,提出要从突出源头治理、加强联合执法、强化联合惩戒、严明执法纪律、开展明察暗访等五个方面强力推进治超工作。

12.jpg

  县公安局副局长杨世岩同志客观的分析了超载超限运输车辆对道路、桥梁及涵洞造成的现实危害,针对当前治超工作存在的突出问题和薄弱环节提出要求:一是交通、公安交警部门执法人员要坚决守住底线,坚决不触碰红线;二是要坚定信念,在治超工作中做到管控到位、处罚到位、配合到位、打击到位、监督到位,务求治超工作取得实效;三是坚决扛起治超的担当责任,把车辆超载超限治理作为交通管理的一项重要工作,采取有力措施,及时发现并严厉打击,确保联合治超工作顺利有效开展。

13.jpg

  会议最后要求,所有治超人员要进一步提高思想认识,切实增强超载超限治理工作的责任感和紧迫感,要突出重点、强化措施,加强源头治理,确保治理工作取得实效;要理清思路、精密部署,在关键路段、关键时段集中执法力量,严厉打击非法超载超限车辆“绕行”、“黄牛”带路等行为;加大治超工作的监督检查力度,强力推进常态化治超工作健康有序发展;要建立健全长效机制,健全完善“源头管、路面查、追踪罚”的全程治超体系,确保治超工作取得实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘肃瓜州县召开治理公路超载超限工作安排部署会
甘肃瓜州县召开治理公
瓜州公安交警圆满完成春节假期道路交通安保工作
瓜州公安交警圆满完成
临猗交警:巡逻途中遇事故 快速反应急救援
临猗交警:巡逻途中遇
新疆鄯善县公安局交警大队圆满完成春节交通安保工作
新疆鄯善县公安局交警
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门