欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 企业风采

查哈阳农场佳节慰问活动 温暖职工群众心

时间:2021-02-05 14:50:38  法治视野  朱善永

  法治视野讯(通讯员 朱善永)2021年2月4日,黑龙江省查哈阳农场有限公司(农场)党委副书记、工会主席、社会事务部主任王庆海代表黑龙江省总工会及北大荒集团、分公司、有限公司工会看望慰问了一线环卫工人,为他们送去2万元慰问金。感谢他们夏日顶着酷暑、冬日不畏严寒地为农场环境建设作出的贡献,并向他们致以节日的亲切问候和新春的美好祝福。

图片1.jpg

  在新春佳节来临之际,为切实把党组织的关怀、工会组织的温暖送到广大职工群众的心坎上,结合当前疫情防控要求,有限公司提前谋划、合理安排,适时组织开展了线上慰问和实地走访等送温暖活动。有限公司工会和各基层单位分别看望慰问了敬老院,困难党员、贫困职工群众、环卫工人、一线防控人员和留在本地过节人员,为他们送去米、面、油等生活物资,同时帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到了有限公司党委的关怀和温暖,确保广大职工度过一个安定祥和的新春佳节。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
查哈阳农场佳节慰问活动 温暖职工群众心
查哈阳农场佳节慰问活
新国家重点保护野生动物名录公布 新增517种(类)
新国家重点保护野生动
东营市自然资源和规划局“世界湿地日”主题宣传 营造全社会参与氛围
东营市自然资源和规划
甘肃瓜州县西湖派出所开展培训讲座 筑牢群众安全“防火墙”
甘肃瓜州县西湖派出所
相关文章
栏目更新
栏目热门