欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 反腐倡廉

内蒙古丰镇市:廉政建设与园区投资公司同行

时间:2020-12-02 11:24:15  法治视野  刘日龙 杨涛

  法治视野讯(刘日龙 杨涛)园区投资公司是内蒙古丰镇市新组建单位,近日首次召开党风廉政建设工作会议,丰镇市纪委监委派驻园区管委会纪检组、园区基础设施投资有限责任公司全体党员干部职工参加会议。会议由园投公司总经理杜建英主持。

图片2.jpg

  会上,徐英俊副总经理宣布了园区基础设施投资有限责任公司关于成立党风廉政建设责任制工作领导小组及明确工作职责的通知,纪检组长霍利民传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》及实现“十四五”规划和二〇三五年年远景目标;并详细解读了《落实好新时代纪检监察工作新要求》。提别强调:监督执纪问责以永远在路上的状态正风肃纪反腐。

  公司董事长张国文针对当前形势和廉政建设作了重要讲话:要求全体党员干部职工认真完成市纪委关于党风廉政建设和推进惩防腐败体系建设工作的各项任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实中央八项规定精神,切实履行“两个责任”,不断推动园投公司党风廉政建设取得新成果。

  霍利民指出在今后一个时期纪检监察机关深入学习贯彻五中全会精神,关键是对国之大者心中有数,把握大局、判明大势、抓住大事,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际创造性贯彻落实上下功夫,把全会对纪检监察工作的新要求把握准、落实好,确保新时代纪检监察工作高质量发展。

图片1.jpg

  会后,全体党员干部职工观看了警示教育专题片。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
内蒙古丰镇市:廉政建设与园区投资公司同行
内蒙古丰镇市:廉政建
河北衡水市冀州区司法局:打造乡村法治阵地 夯实普法“最后一公里”
河北衡水市冀州区司法
两男子加工销售死因不明耕牛肉 检察机关出庭支持公诉
两男子加工销售死因不
定州市爱心义工协会“校社共建学雷锋基地”授牌仪式举行
定州市爱心义工协会“
相关文章
栏目更新
栏目热门