欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 反腐倡廉

木垒县法院对新录用书记员开展岗前集体廉政谈话

时间:2020-12-30 12:50:21  法治视野  李金汝

  法治视野讯(通讯员 李金汝)为切实做好新招录书记员的岗前教育,帮助尽快转变角色进入工作状态和树立廉洁自律意识,12月29日,新疆木垒县法院党组成员、副院长徐新红对该院新录用的4名书记员开展岗前集体廉政谈话。

11.jpg

  谈话中,徐新红首先代表院党组对4名新聘任同志表示欢迎,并向新同志简要介绍了木垒县法院工作基本情况和相关管理制度,并结合实际对新聘同志提出工作要求:一要加强理论学习,提升综合素质。既要加强政治理论知识学习,坚定理想信念。还要认真学习业务知识,做到熟练掌握和运用,不断提升思想认识和司法能力;二要严守各项纪律,做到清正廉洁。要认真学习党章党规党纪、《木垒县人民法院书记员管理办法》等规定要求,常怀律已之心,常思纪律威严。踏踏实实做事,确保守住底线,不碰“红线”;三要树立保密意识,保守工作秘密。要把握“不该说的不说、不该做的不做、不该问的不问”这条原则,不断强化对国家秘密及审判秘密的安全意识和保密意识。

12.jpg

  徐新红强调,4位年轻同志作为加入法院的“新生力量”,更要时刻绷紧廉洁自律这根弦,净化“朋友圈”、“生活圈”。正确行使权力,自觉接受各项监督。要以严明的纪律作风和过硬的业务能力做一名忠诚、公正、廉洁、文明的新时代法院干警。

13.jpg

14.jpg

  最后,来自不同专业的4位法院新人,结合自身情况,围绕入职感想、职业规划等方面逐一作了交流发言。大家纷纷表示非常荣幸加入木垒县法院这个大集体,将会快速调整状态、转变角色,以积极进取、踏实认真的态度做好自身工作,担负起工作职责。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
木垒县法院对新录用书记员开展岗前集体廉政谈话
木垒县法院对新录用书
浴“雪”奋战意志坚 矫正对象显担当
浴“雪”奋战意志坚 矫
垦利区矛盾纠纷多元化解调处中心专职人民调解员培训班开班
垦利区矛盾纠纷多元化
上街区峡窝镇弹好“四部曲”奏响辖区平安幸福“最强音”
上街区峡窝镇弹好“四
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门