欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治前沿

贵州册亨县:检察院联合街道办深入开展禁毒宣传

时间:2021-02-04 16:42:51  法治视野  李世丽

图片2.jpg

  法治视野讯(通讯员 李世丽)在新春佳节来临之际,为提高册亨县人民群众对毒品的认识,形成打击毒品违法犯罪合力,实现人民群众对建设平安无毒家园的期望。2月4日,册亨县人民检察院与册亨县者楼街道办联合深入辖区内开展禁毒宣传活动。

图片1.jpg

  通过多种形式向群众讲解毒品的种类、危害,加强群众对毒品的认识,并提高群众自觉抵制毒品的意识。检察人员向群众讲解真实的毒品犯罪案例,通过案例中的惨痛教训让群众更进一步认识到毒品的危害,并发动群众参与到禁毒工作中来,为群众树立“远离毒品 珍爱生命”的意识,共建和谐家园、平安社会。

  本次活动向群众发放册亨县人民检察院禁毒宣传资料三百余份,取得了良好的宣传效果。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
贵州册亨县:检察院联合街道办深入开展禁毒宣传
贵州册亨县:检察院联
宜宾南溪区长兴镇开展维护农民工合法权益联合宣传活动
宜宾南溪区长兴镇开展
贵州安顺:扶贫档案聚焦脱贫攻坚 全面推进就业帮扶
贵州安顺:扶贫档案聚
辽宁:填平1.6万余个腌菜大坑 化解30年来全省最大食安风险
辽宁:填平1.6万余个腌
相关文章
栏目更新
栏目热门