欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治前沿

沂水县司法局:组织生活大团聚 评议党员促提升

时间:2021-02-22 21:38:57  法治视野  王怡帆

  法治视野讯(通讯员 王怡帆)2021年2月20日,山东省沂水县司法局离退休干部党支部组织生活会和开展民主评议党员会议顺利召开。

11.jpg

  会上,党支部组织党员认真学习党的十九届五中全会精神、中共沂水县委组织部《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》的通知等相关文件精神,为接下来的生活会和评议党员做好铺垫。

  党支部组织委员之间,委员和各位党员之间进行了轻松愉快的谈心谈话,把组织生活会的要求同新春的问候结合起来,在愉悦的心情下,党员同志们就自身的不足和下步的努力方向作了很好的交流。

  支部书记铁兵同志就一年来的工作进行了述职,带头进行了批评和自我批评,支委会成员随后跟进评议。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。个人自评、党员互评要讲学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足。每名党员认真填写《2020年度民主评议党员测评表》,离退休干部党支部现有党员16名参加测评。评议结果显示优秀 4人,合格12人,基本合格0人,不合格0人。

  司法局党组书记、局长王家祥同志,党组成员、副局长张庆国同志到会指导,会议各项日程顺利实施,整个组织生活会和评议党员工作在轻松而又严谨的气氛中高质量完成。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
沂水县司法局:组织生活大团聚 评议党员促提升
沂水县司法局:组织生
舒城县干汊河镇牛年春节社会文明祥和
舒城县干汊河镇牛年春
案件审理下乡村 司法为民暖人心
案件审理下乡村 司法为
舒城县干汊河镇干部牛年节后上班收心归位
舒城县干汊河镇干部牛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门