欢迎访问法治视野
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 社会广角

暖心,警务站里的别样生日

时间:2021-02-22 22:15:37  法治视野  范蔷

  法治视野讯(通讯员 范蔷)“祝你生日快乐,祝你生日快乐.....”新疆吐鲁番市鄯善县城镇派出所木卡姆西便民警务站民警米永平刚从外面处警回来,走进警务站,眼前是警务站同事的温馨笑容和插好蜡烛的生日蛋糕,耳旁响起了欢快的生日祝福歌。

11.jpg

  这一幕让坚守在岗位上的民警米永平感动得热泪盈眶,“想到肩负着人民警察的责任,心中保民平安的信念,虽然不能和家人度过这特殊的日子,但我觉得并不遗憾,因为有身边同事的陪伴、家人的祝福和辖区群众的平安祥和,我觉得这个生日过得非常有意义!”

  “小米,快吹蜡烛,许个愿”。大家开心地起哄,生日祝福歌再次响起,房间内弥漫着浓浓的温馨,一声声祝福传递着真情,平日里紧张忙碌的气氛顿时温馨了很多。

  没有集体狂欢,只有闪烁的警灯陪伴和同事们的真诚祝福。这个生日,让米永平既难忘又感动。别样的生日,是众多基层民警坚守岗位的一个缩影。为确保广大人民群众度过平安祥和的春节,基层民警“舍小家顾大家”,纷纷坚守工作岗位,在平凡中谱写着人民警察为人民的责任与担当。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
暖心,警务站里的别样生日
暖心,警务站里的别样
铁骨柔肠的潘庆杰
铁骨柔肠的潘庆杰
东营垦利区司法局走访生活困难社区矫正对象
东营垦利区司法局走访
沂水县召开招商引资项目政策分析研判会
沂水县召开招商引资项
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门